Салат из яблок с черносливом.

200 г яблок, 120 г мандаринов, 40 г сельдерея салатного, 120 г чернослива, 100 г сметаны, 80 г майонеза, 10 г сахарной пудры, 50 г грецких орехов, соль.

200 г яблок, 120 г мандаринов, 40 г сельдерея салатного, 120 г чернослива, 100 г сметаны, 80 г майонеза, 10 г сахарной пудры, 50 г грецких орехов, соль.

Яблоки почистите, нарежьте крупной соломкой. Мандарины разделите на дольки, крупные разрежьте. Чернослив помойте, залейте водой, доведите до кипения и охладите в отваре, затем порежьте дольками. Подготовленные фрукты перемешайте, заправьте сметаной и майонезом, добавьте соль и сахарную пудру. Выложите в салатницу или на блюдо, украсьте сельдереем, орехами, черносливом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter