Хоккеист Мусатов дебоширил в ресторане с заряженным пистолетом‍

Известный воспитанник московского «Спартака» хоккеист Игорь Мусатов, который 9 сезонов отыграл в КХЛ, стал героем происшествия в одном из ресторанов в центре Москвы. Случилось это 29 октября в заведении на Таганской улице.

Фото носит иллюстративный характер


Персонал ресторана пожаловался на пьяного гостя с оружием. Мужчиной, прхватившим с собой в ресторан пистолет с патронами, оказался 30-летний нападающий Игорь Мусатов. Правоохранительные органы проводят проверка.

Некоторые подробности случившегося разузнал «Московский комсомолец». По из версии было следующее. Полицейские прибыли на вызов, как только им сообщили о хулиганстве со стороны посетителя в ресторане на улице Таганская. На месте выяснилось, что у нетрезвого мужчины из заднего кармана брюк выпал пистолет. Посетитель поднял оружие с пола и ушел с ним в туалет. Сотрудники заведения забеспокоились и позвонили в полицию.

Стражи порядка нашли пистолет с двумя патронами в мусорке в туалете. Оружие в присутствии понятых упаковали в картонную коробку и отправили на экспертизу.

Как отмечает Sports.ru, в марте 2015 Мусатов уже попадал в подобную передрягу. Тогда его ночью задержали в одном из московских баров, потому что он хотел уйти из заведения, не расплатившись по счету (1700 российских рублей).










Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?