Источник: Знамя юности
Знамя юности

Молодежь приглашают поучаствовать в конкурсе фото и селфи с вышиванкой

Родные мотивы

Молодежь приглашают поучаствовать в конкурсе фото и селфи с вышиванкой. Условия простые: нужно сделать снимок, герои которого запечатлены в одежде либо аксессуарах с национальным орнаментом.


Работы в категории фото на конкурс принимаются в пяти номинациях: «Фота малыша ў вышыванцы», «Фота закаханых у вышыванцы», «Мая сям’я ў вышыванцы», «Моладзь у вышыванцы», «Вышыванка ў iншых краiнах». При этом – внимание! – фотоколлажи и монтаж к участию не принимаются. Отправить снимки нужно до 22 июня включительно на элект­ронную почту itbrsm@gmail.com.

Что касается селфи, то их нужно разместить в Instagram с хештегами #сэлфізвышыванкай, #селфи­свышиванкой, #дзеньвышыванкi, #деньвышиванки и упоминанием официального аккаунта БРСМ – @brsmby. Профиль участника конкурса должен быть открытым, иначе регистрация фото невозможна.

Лучшие снимки определят 30 июня, победителей наградят грамотами и ценными призами, рассказывает заведующая центром информационных и социальных технологий Центрального комитета БРСМ Наталья Столпинская:

– В дополнительной онлайн-номинации будут участвовать фотоработы, занявшие четвертые места в каждой категории. С 23 по 30 июня их разместят для голосования в официальной группе БРСМ в соцсети «ВКонтакте». Победителя определят по максимальному количеству голосов. В прошлом году конкурс собрал более 400 заявок, не меньше рассчитываем получить и в этот раз: вышиванка давно стала ярким атрибутом молодежного стиля.

Виктория ДЕРЖАНОВИЧ

derzhanovich@sb.by
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей СТОЛЯРОВ