"Родился в рубашке". Во Владивостоке Nissan Tiida на огромной скорости сбил пешехода (видео)

11 марта можно считать вторым днем рождения для трех участников аварии - водителя автомобиля, его пассажирки и пешехода, передает REH.TV.

дтп900.jpgФото: talks.su

Nissan Tiida, водитель которого во время объезда канализационного люка на очень большой скорости не смог справиться с управлением, вылетел с проезжей части на обочину. При этом он сбил два дорожных знака и зацепил пешехода, шедшего по тротуару. 

Мужчина, скорее всего, и не понял, что произошло, а после того, как мимо пронеслась машина и задела его, поднялся с асфальта. Правда, травмы он все же получил и был госпитализирован в больницу с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки. Туда же доставили и пассажирку внедорожника.

А вот водитель "летающего автомобиля" не пострадал. Его Nissan, весом примерно в полторы тонны, перевернулся, налетел на бетонный блок и стал сверху на Subaru Forester. 

Один из автовладельцев припаркованных неподалеку машин предоставил кадры, снятые видеорегистратором. Их показал телеканал REH.TV


Установлено, что виновник ДТП на момент аварии был трезв, но в течение последних шести месяцев его три раза штрафовали за превышение скорости.


Подготовила Наталья Часовитина


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости