Растлевавшую подростков учительницу поймали в машине с новой жертвой

Бывшая учительница из американского Милфорда, штат Коннектикут, Лора Рамос, арестованная по подозрению в растлении малолетних, была задержана с очередной предполагаемой жертвой после того, как ее отпустили на свободу под залог, пишет New York Post.

Экс-преподавателя отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Однако вскоре дорожные полицейские остановили 32-летнюю женщину, когда та разговаривала по телефону за рулем. В этот момент в ее машине находилась предполагаемая жертва.

Ранее она проходила по громкому делу о растлении несовершеннолетних. Следователи установили, что учительница школы для детей с особенностями развития растлила двух подростков и, вероятно, домогалась еще нескольких. После этого она была уволена из учреждения образования.

Женщина подозревается в том, что неоднократно вступала в сексуальную связь с одним из парней, которому на тот момент было 18 лет, с декабря 2016-го по апрель 2017 года. С еще одним Рамос занялась сексом в подсобном помещении ресторана. Школьник рассказал, что при этом учительница жаловалась на проблемы в интимной жизни с мужем.

Лора Рамос в настоящее время разведена. Она также имеет сына, который воспитывается отцом. Женщина предстанет перед судом в ближайшие дни.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Вадим ШУНДАЛОВ
Загрузка...
Новости