Пьяная витебчанка без прав угнала авто и попала в ДТП

Она была не в силах даже дойти до дома.

Около полуночи по улице Чкалова дама возвращалась из гостей. И когда до дома оставались считанные метры, поняла – сама не дойдет. Решила подъехать. Благо рядом обнаружился автомобиль с приоткрытой дверцей. В замке зажигания – ключи. Машина стояла на включенной передаче... Вот только поездка у самоучки не задалась – уже через пару секунд после начала движения задним ходом Volkswagen Passat 1998 года выпуска врезался в ступеньки крыльца магазина «Брусничка».

Подробностями дальнейшего развития событий поделился официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко:

– Проснулась 36-летняя витебчанка уже после того, как к месту ДТП прибыла милиция. Горе-водитель никак не могла вспомнить, каким образом оказалась за рулем в чужой машине. Тем более что никаких навыков вождения у нее вообще не было. Такой провал в памяти и безумная храбрость вовсе не удивительны: на тот момент степень опьянения составляла 2,7 промилле.

Теперь по факту угона возбуждено уголовное дело. А кроме того, дамочке придется возместить пострадавшему все затраты на ремонт поврежденного автомобиля.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?