Притворявшийся Джастином Бибером австралийский профессор совратил 931 ребенка

Гордон Дуглас Чалмерс, преподающий право в австралийском Квинслендском технологическом университете, уличен в массовом совращении подростков по всему миру, передает MK.RU.

жаст900.jpgФото использовано в качестве иллюстрации: detboxfon.ru 


Пользуясь всенародной любовью малолетних поклонников к канадскому поп-идолу Джастину Биберу, профессор находил жертв своих сексуальных фантазий в интернете.

От имени знаменитости он создавал фейковые страницы в социальных сетях и Skype, а затем сам приглашал в друзья детей, либо отвечал на их приглашения. Ну а далее, войдя в доверие к поклонникам, он через личные сообщения просил детей выслать фотографии эротического содержания.

После обнаружения "липового" Бибера немецкие и американские власти задержали Чалмерса в ноябре 2016 года. И как ни старался "умный" преподаватель отвергать свою причастность к этому злодеянию, как ни отказывался предоставить полиции доступ к своим аккаунтам, следователи смогли найти доказательства совращения детей.

Учитывая возможности интернет-паутины, преступнику удалось обмануть детей и подростков из многих стран. Пока установлен 931 человек, но вполне вероятно, что пострадавших от действий профессора будет гораздо больше.

Подготовила Наталья Часовитина


Версия для печати
Natasha, 22, Минск
Какой ужас. Совсем с ума посходили с этими звездами, детей вообще к компьютеру и интернету нельзя пускать.
наталья, 59, Витебск
Педофилы люди больные по сути своей,и больны они на всю голову,но они трусливый и очень боятся  предстоящего наказания,только ужесточение мер за содеянном, вплоть до крайних,сможет заставить остаток их мозга хотя-бы  бояться.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости