Притворявшийся Джастином Бибером австралийский профессор совратил 931 ребенка

Гордон Дуглас Чалмерс, преподающий право в австралийском Квинслендском технологическом университете, уличен в массовом совращении подростков по всему миру, передает MK.RU.

жаст900.jpgФото использовано в качестве иллюстрации: detboxfon.ru 


Пользуясь всенародной любовью малолетних поклонников к канадскому поп-идолу Джастину Биберу, профессор находил жертв своих сексуальных фантазий в интернете.

От имени знаменитости он создавал фейковые страницы в социальных сетях и Skype, а затем сам приглашал в друзья детей, либо отвечал на их приглашения. Ну а далее, войдя в доверие к поклонникам, он через личные сообщения просил детей выслать фотографии эротического содержания.

После обнаружения "липового" Бибера немецкие и американские власти задержали Чалмерса в ноябре 2016 года. И как ни старался "умный" преподаватель отвергать свою причастность к этому злодеянию, как ни отказывался предоставить полиции доступ к своим аккаунтам, следователи смогли найти доказательства совращения детей.

Учитывая возможности интернет-паутины, преступнику удалось обмануть детей и подростков из многих стран. Пока установлен 931 человек, но вполне вероятно, что пострадавших от действий профессора будет гораздо больше.

Подготовила Наталья Часовитина


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Natasha, 22, Минск
Какой ужас. Совсем с ума посходили с этими звездами, детей вообще к компьютеру и интернету нельзя пускать.
наталья, 59, Витебск
Педофилы люди больные по сути своей,и больны они на всю голову,но они трусливый и очень боятся  предстоящего наказания,только ужесточение мер за содеянном, вплоть до крайних,сможет заставить остаток их мозга хотя-бы  бояться.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости