Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Председатель Комитета госконтроля провел в Могилеве прием граждан

Визит Председателя Комитета госконтроля Леонида Анфимова в Могилев начался с приема граждан в здании местного горисполкома
Визит Председателя Комитета госконтроля Леонида Анфимова в Могилев начался с приема граждан в здании местного горисполкома. На прием записалось 7 посетителей, еще несколько человек пришло без предварительной записи. 


В основном горожане шли с жалобами по поводу жилья: строительства, сноса, стоимости приватизации. Леонид Васильевич по каждому обращению поднимал местных чиновников, требовал объяснений. В некоторых случаях представители могилевской вертикали и специалисты не смогли прояснить ситуацию или представить необходимые документы. Председатель КГК еще раз призвал относиться к каждой жалобе очень внимательно, без предубеждения, изучать все обстоятельства детально, даже если человек уже неоднократно обращался в различные инстанции и ему отказали.
 
Работница одного из предприятий жаловалась на задержку зарплаты – меры уже принимаются. Бизнесмен просит выделить его предприятию дополнительный земельный участок. Проблема не простая, имеются ограничения, и все же, кажется, нашлись варианты, которые устроят всех.
 
Что касается проблем, которые можно решить на месте, Леонид Анфимов поручил проработать их своим непосредственным подчиненным – сотрудникам Комитета госконтроля Могилевской области. Также каждое обращение взято им и на личный контроль. 

После обеда Леонид Анфимов побывал на ОАО «Могилевхимволокно». Он ознакомился с работой предприятия и коллективом, узнал, какие меры принимает новое руководство для вывода промышленного гиганта из сложной экономической ситуации. 

irina_mendeleva@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: БелТА
Загрузка...