Праздник на нашей улице!

Белорусские спортсмены завоевали первую золотую медаль на Олимпийских играх в Сочи

Дарья Домрачева стала олимпийской чемпионкой!

Белорусские спортсмены завоевали первую золотую медаль на Олимпийских играх в Сочи. В женской гонке преследования она заслуженно досталась Дарье Домрачевой. На четырех огневых рубежах минчанка допустила только один промах — последним выстрелом, но эта относительная неудача уже не могла помешать ей выиграть. Слишком велико было преимущество белоруски над соперницами — в скорости по дистанции, в уверенности при стрельбе, в настрое победить здесь и сейчас.


После окончания гонки в экспресс–комментарии Дарья поблагодарила всех, кто причастен к ее успеху, — тренеров, подруг по команде, болельщиков и всю нашу страну, чья поддержка помогла ей на горной трассе в Красной Поляне. Главный тренер белорусской сборной Андриан Цыбульский говорил о том, что после относительно неудачного спринта штаб сборной «провел работу над одной ошибкой», и судя по тому, как Дарья летела по трассе, эта работа принесла результат. Но не будем забывать, что гонка преследования стала лишь вторым стартом биатлонисток на Олимпиаде. Об этом напомнил еще один наш тренер — Клаус Зиберт. Но еще раньше он же отозвался о Домрачевой исключительно в превосходной степени. Она на самом деле — молодец, умница, красавица!

 

Советская Белоруссия №27 (24410). Среда, 12 февраля 2014 года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
----7
Золотко ты наше!!! Ну, еще и индивидуалочку! А?
Сафонов Анатолий
Даша!!! Нам позвонили на работу, что ты - ПЕРВАЯ!!! И мы все кричали УРА!!! Молодец Даша!!!
Семён Семёныч
От всей души поздравляю Дарью с победой. Вместе с тобой победил каждый житель нашей страны. Беларусь на верхней ступеньке пьедестала,мы лучшие в мире. Это просто супер. У меня нет слов. Когда ты стреляла по мишеням,моя семья молилась за тебя и закрыв глаза повторяла: "БЕЛОЕ,БЕЛОЕ,БЕЛОЕ..." Чтобы чёрное окошко мишени стало белым. Спасибо тебе ещё раз за нашу победу. Счастья и успехов во всех твоих начинаниях!!!
леонид
Д А Ш А ! Поздравляем. Вот она Ваша уверенно заслуженная,честным трудом заработанная Золотая медаль. Вы наша дальнобойная ракета.Огромное спасибо. Супер логически осмысленно,уверенно, без суеты исполнена тактика борьбы. Уверенный старт,правильная отака Кузьминой. Очень правильно поступила, что не стала обходить её, а заставила ЕЁже  засомневаться. Отдохнала, сосредоточилась и конечно отлично отстрелялась.Имея запас времени позваляй себе точее отстреляться,экономя силы для финиша с Бергер.При Вашей физической подготовке можно первые стартовые километры проходить так чтобы соперницы обьелись.Но перед самой стрельбой успокоиться. Совет Александра Григорьевича видно здорово помог.Да суета во всём мешает. Большое наше,любителей,спасибо тренерам и сервисменам. Надежда Очень хорошее выступление,подравляемэто мы с женой Не обидься/при умении стелять с 100% попаданием надо не забывать что сама пуля в мишень не попадает. Надо продалжать стрелять. Извиняюсь за свой взгляд с стороны.
Николай Васильевич, Минск
Вот он – плод всех трудов и свершений! А кто-то уже поспешил сбросить наших девушек со счетов… Напрасно! Таков современный спорт, он непредсказуем порой в плане поражений, но всегда закономерен применительно к пьедесталу.Там не бывает случайных людей. Все достигается путем максимального напряжения: воли, физических и душевных сил… Примите наши поздравления!
Надежда
Мы все когда-то учились ездить на лыжах и стрелять в тире. Все хоть раз участвовали в соревнованиях. И вот одна из нас стала олимпийской чемпионкой. С победой белорусы!
Восхищённый
Даша! Вы - молодец! Всех соперников в нокдаун! Медаль Ваша по праву!
Взгляд сбоку
Молодец !
Александр
Дарья хороша во всех отношениях!!!
Аноним
О на на самом деле — супер молодец, супер умница,супер красавица!
Лариса
Хороша Даша, да не наша! Поздравляю братскую Беларусь с олимпийской чемпионкой! Очень, очень рада за Дашеньку! Умничка, труженица великая, заслужила награду!
Федор из Москвы.
Как же эмоционально комментатор российского канала комментировал победу Даши.  Казалось это не белоруска победила а его родная дочь.  Это просто нужно было слышать.
----7
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!              Дорогие вы наши Даша и Надя, мы вас любим, мы вами гордимся!!!!
Тина
Всех соседей разогнала своим криком "УРА,,,,,,,,,! Это здорово! трижды Золотые и Бронзовая! Милые Вы наши женщины!!!!!Опять -женщины!!!
1313
число "13" сегодня два "Золота" принесло нам... Наде-так держать!!!
Аноним
Женщин на руководящие посты в государстве!!!!!!!!!!!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?