Пострадавший при обрушении здания в Могилеве ребенок находится в крайне тяжелом состоянии

9-летний мальчик, который пострадал в результате обрушения здания в Могилеве, находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил БЕЛТА главный врач Могилевской областной детской больницы Игорь Каско. 



Уточняется, что ребенка вывозили с места происшествия в состоянии клинической смерти. Медики, разумеется, начали реанимационные мероприятия уже в «скорой». А в приемном отделении медицинского учреждения удалось восстановить сердечную деятельность. 




Сейчас ребенок находится в отделении реанимации интенсивной терапии на искусственной вентиляции легких. 



«Мы делаем все возможное, чтобы спасти мальчика. Врачи проводят все необходимые неотложные лечебно-диагностические мероприятия. Ребенок находится пока в крайне тяжелом состоянии», - проинформировал Игорь Каско. 


Фото: БЕЛТА

Как сообщалось ранее, в одном из микрорайонов Могилева сегодня обрушилась кровля пустующего здания, в результате чего под завалами оказались двое детей 2008 и 2007 годов рождения. Один из них от полученных травм умер на месте, а второй госпитализирован. 

Официальный представитель СК Юлия Гончарова сообщает, что дети играли на стройке втроем. Третий ребенок после того, как все произошло, побежал звать на помощь.

Сейчас устанавливается владелец объекта незавершенного строительства. Возбуждено уголовное дело по статье 144 УК (причинение смерти по неосторожности).

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости