Постные морковные котлеты

Ингредиенты: морковь — 1 кг, манная крупа — 0,5 стакана, вода — 0,5 стакана, сахар — 1 ч. л., соль, растительное масло, панировочные сухари.

Ингредиенты: морковь — 1 кг, манная крупа — 0,5 стакана, вода — 0,5 стакана, сахар — 1 ч. л., соль, растительное масло, панировочные сухари.

Очищенную морковь нарезать тонкими ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, сахар. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Затем всыпать манную крупу, хорошо перемешать и варить на слабом огне еще 8—10 минут. Массу охладить, сформировать из нее котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в масле.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter