Минск
+3 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

Посмотрим?

Представляем подборку ярких кинопремьер.

“Теорема Зеро”

Над созданием этого захватывающего фантастического триллера трудились киномастера США, Румынии и Великобритании. Автор сценария — Пэт Рашин, режиссер-постановщик — Терри Гиллиам.

Действие происходит в мире, сходном с миром оруэлловского романа “1984”, где люди — “манкамы” шпионят для таинственного Управляющего. Монах по имени Коэн Лэт одиноко живет в разрушенной часовне и бьется над решением некой странной теоремы. Но его работе препятствуют женщина по имени Бэйнсли, пытающаяся совратить монаха, и сын Управляющего, паренек-бунтарь по имени Боб. По ходу действия выясняется, что Боб и Бэйнсли были подосланы Управляющим, чтобы следить за работами Коэна. Боб создает для монаха особый скафандр виртуальной реальности, позволяющий ему углубиться в собственную душу, где тот находит ответы на важные вопросы как для себя самого, так и для Управляющего.

“Мачо и ботан-2”

Комедийный боевик снят в США. Сценарий написали Майкл Бэколл, Родни Ротман и Орен Узил. А его постановку осуществили режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер.

Главным героям киноленты офицерам Шмидту и Дженко предстоит выполнить очередное непростое задание и заодно проверить свою дружбу на прочность. Для выполнения миссии Шмидт и Дженко отправляются в местный колледж, где они должны работать под прикрытием. Но, как обычно это бывает, не все выходит так легко и гладко: парни проявляют интерес к ярким событиям, вливаясь в разные тусовки. И если Дженко выбирает футбольную команду, то Шмидт — богемную среду молодых людей. Кажется, дружбе вот-вот наступит конец.

“Король Сафари”

Эту семейную приключенческую анимационную киноленту  создали совместно мультипликаторы США и ЮАР. Поставил картину режиссер Энтони Силверстоeн, сценарий написали Энтони Силверстоун, Камилла Бубна-Кастелис и Раффаэлла Делле Донне.

Однажды в Африке на свет появился необычный малыш-зебра по имени Кумба. Его необычность заключалась в том, что он был полосат лишь наполовину. Из-за такого “дефекта” Кумба стал самым настоящим посмешищем в стаде. Его все не любили и не воспринимали как зебру вообще. Но однажды по непонятным причинам в краях, где жило стадо, началась бесконечная засуха. Сородичи Кумбы начали думать, будто “полуполосатый” малыш проклят, и именно он является причиной всех их бед. Поэтому было принято решение изгнать несчастного малыша-зебру. Теперь все были против него, даже его собственный отец. Однако отважный малыш не пал духом и принял решение отправиться на поиски недостающих ему полосок. Его ждут веселые, забавные и одновременно опасные приключения, ведь вокруг множество хищников.

Константин РОМАНОВСКИЙ 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...