Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Полина Шуба: первый бал с Президентом оставил самые теплые воспоминания

Ведущая телеканала «Беларусь 1» вышла на паркет с Президентом. По традиции Глава государства закружил спутницу в вальсе – этот танец входит в обязательную программу Венского бала. Танцевать в паре с Александром Лукашенко Полине не впервой. 

Ведущая не скрывает, что до сих пор хранит фотографии со своего самого первого бала – Республиканского бала выпускников, где она когда-то дебютировала:

– Это было лет десять назад. Когда я узнала, что мне выпала честь танцевать с Главой государства, конечно, очень разволновалась. Хотя знала, что особых проблем возникнуть не должно: я 14 лет занималась хореографией, особо репетировать не пришлось, все сохранилось в ногах.

К сегодняшнему Венскому балу телеведущая готовилась тщательно: продумывала наряд, прическу. А вот к тому – своему самому первому – выходу на паркет отнеслась, признается, совсем по-другому:

– Я была очень юная, ко всему относилась гораздо проще. Была студенткой, финансово позволить многое себе не могла. Поэтому не ездила по городу в поисках платья, а просто купила первое, которое понравилось. Сделала прическу, макияж и поехала танцевать… От того вечера у меня остались самые теплые воспоминания. И фотографии, кстати, до сих пор всегда с удовольствием пересматриваю!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: БелТА , Александр КУШНЕР
Загрузка...