Народная газета

Пол человека

Моя приятельница отвезла сына учиться за границу, а потом вернула на родину. И всего-то один урок ей не понравился в европейском колледже — половое воспитание. Двенадцатилетний сын в телефонном разговоре упомянул, что на уроке им объясняли, что невозможно понять, какая у тебя самого сексуальная ориентация, если ты не попробовал разное.

— За мои деньги?! — кричала приятельница, убегая в аэропорт.

А я наивно полагала, что на таких уроках просто рассказывают, от чего дети бывают. А оно вон как смело. Но зачем? Я все думаю и никак не догадаюсь, для чего нас хотят превратить в средний пол. Читаю всякие статьи, исследования. Особенная сексуальная ориентация была всегда, даже пики моды на нее случались, даже признаком голубых кровей были нетрадиционные романы, но все это в виде исключения. И я допускаю, что ну... бывает. Личная жизнь каждого человека, личное счастье невозможно подвести под один знаменатель. Кто-то хочет жить в паре, быть верным и умереть в один день, другие выбирают смену партнеров и свободу, третьи заводят большие семьи, четвертые чайлдфри, кто-то имеет склонность любить блондинок, другой наоборот. Маше всегда нравились парни спортивного типа, а Саша с ума сходил от пышных красоток. Но никто из них никогда не говорил себе: “А что это я так ограничиваю свой выбор? Надо заставить себя попробовать все, и вот тогда уже точно решить, что мне нужно”. Есть и такие, но в основном человек как-то чувствует что к чему. 

Недавно захотелось посмотреть, что там, в мире моды, нового. Открыла модные показы 2017 года, не поняла сразу, кто из них кто. Томные парни в плавках с яркой помадой на губах, такие же девушки, безо всяких вторичных признаков. Космические наряды, мешковатые рубахи и корсеты. То есть рубахи на девушках, корсеты на парнях. Все-таки я рассмотрела некоторые детали их конституции. Песню вспомнила тут же четы Никитиных:

Вы полагаете, всё ЭТО будет носиться?

Я полагаю, что всё ЭТО следует шить! 

Во время одной поездки в Италию зашла в магазин (девочка ж, как без шопинга) и попросила продавца принести мне джинсы на примерку, он спиной стоял, обычный парень — майка, тоже джинсы. 

— Да, конечно! — обернулся, а на лице сложный макияж. Помада, накладные ресницы, румяна. Я аж заморгала от неожиданности, а он доволен, что произвел эффект. 

И уж как я спокойна и даже считаю, что многое из этого не мое дело, но какой-то есть в этом “через край”. Вся эта популяризация, приглашение присоединиться к цветному карнавалу, раздутая проблематика. Актриса Шарлиз Терон выходит в свет с шестилетним сыном Джексоном, одетым в розовое платье Бель, с недавних пор он и губы стал красить, Анджелина Джоли подчеркивает, что ее дочь Шайло выбрала быть мальчиком. Юбки и наряды принцесс также носят сыновья Адель, Гвен Стефани, Уилла Смита и Меган Фокс.

— Я за свободу самовыражения! — приводит веский аргумент Шарлиз.

И я в этом месте всегда вспоминаю своего педагога по сценической речи Илью Львовича Кургана. Я ему:

— Не нужно мне в ноль исправлять все фефекты фикции! Это, может, моя индивидуальность.

— Голуба моя, ну если ваша индивидуальность в дефектах, дорогого ли она стоит.

Только не обижайтесь! Но вдруг там внутри есть больше, чем стремление всем рассказать о своих половых предпочтениях. Вдруг там поэтический дар, музыкальный. А то сплошные камин-ауты и хайп. Скучно! И подозрительно.

Кому нужны бесполые люди? Кому выгодно вырождение западных цивилизаций? Кто приходит им на смену? Правильно поставленные вопросы могут многое прояснить. 

Был человек, а его внимание взяли и сфокусировали на том, правильный ли у него пол. И вместо того чтобы жить, любить, творить, он станет разбираться в очевидном и потеряет себя. Получится такое, полчеловека. А потом и это исчезнет.

sulimovna@rambler.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Работает программа  по превращению человека в животное,которое закончится тотальным чипированием и потом,как собаку Павлова будут приучать к командам и инстинктам---захочешь чего-то,а тебя током,током....... Можно только с позволения хозяина....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости