Подозреваемый в отправлении взрывающихся посылок из Техаса подорвал себя

Полиция вычислила, но так и не смогла взять живым подозреваемого в организации серийных взрывов в американском Остине штата Техас, сообщило сегодня издание KXAN.


Полицейские выследили мужчину и проследовали за ним до парковки одного из отелей городка Раунд-Рок. Там около двух часов ночи по местному времени они начали стрелять по машине подозреваемого. Мужчина покончил с собой, подорвав себя.

Найти преступника смогли по посылке, которую подорвали 20 марта в одном из почтовых отделений курьерской компании FedEx. В тот же день нашли еще одну сомнительную коробку. В итоге силовики попали к отправителю.
Взрыв прогремел в центре Кабула, погибли 26 человек
Американец орудовал со 2 марта. В тот день на пороге своего дома погиб 39-летний афроамериканец, когда посылка взорвалась в его руках прямо на пороге дома. 9 дней спустя при похожих обстоятельствах погиб 17-летний темнокожий подросток, его мать ранена. В тот же день серьезно пострадала при взрыве посылки 75-летняя латиноамериканка. В четвертый раз, 18 марта, атаке подверглись белокожие молодые люди, а на взрывчатку они наткнулись на тротуаре в жилом квартале.

За сведения о злоумышленнике правоохранители обещали вознаграждение в размере 115 тысяч долларов. 


Подготовила Яна БОГДАНОВА


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости