Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Подмороженный сервис

Что случилось с нашими интернет-магазинами? Еще недавно покупали там множество полезных вещей — холодильник, диван, микроволновку, электрочайник, садовый инвентарь и прочее. Никаких проблем не возникало. Но вот недавно нам потребовался небольшой морозильник — тут-то и начались наши интернет-страдания...

Заказали в первом магазине, “штаб-квартира” которого находится в Минске. Заказ приняли, однако потом перезвонили, что такой модели нет и не будет. Но, как ни странно, с “витрины” сайта ее так и не сняли, до сих пор “болтается” в ассортименте, вводя покупателей в заблуждение. То же самое получилось со второй моделью, предложенной взамен, а потом и с третьей. Отчаявшись, обратились в другой столичный интернет-магазин. Хотели купить морозильник в рассрочку, заплатив в виде первоначального взноса 40% его стоимости, остальное — по карте рассрочки одного из банков. Но нам сказали, что рассрочка действительна только для жителей Минска. Ну что тут скажешь!

В результате нашли интернет-магазин в своем городе. Заказ у нас приняли, рассрочку одобрили, правда, мужу пришлось идти с паспортом в офис торговой фирмы. Выходит, что магазин этот не вполне интернетный. Самое неудобное, что обеденный перерыв у бухгалтера фирмы и моего супруга совпадал по времени — муж был вынужден отпрашиваться с работы. Дальше — больше. Просто дежавю: ни первой, ни второй, ни третьей модели в магазине не оказалось. Затем позвонила бойкая девица и вместо морозильника предложила нам... холодильник. Позже исправилась: порекомендовала аналоги того, что мы искали. Причем сотрудники магазина всегда звонят в рабочее время — по 7—8 раз в день. А у нас с мужем достаточно напряженный график, решать бытовые вопросы с 9 до 18 часов мы не можем. Выбрав свободную минутку, сами перезваниваем в торговую точку, но там всегда отвечают, что очень заняты и перезвонят нам, когда им будет удобно. Разве это нормально?

Что-то мне подсказывает — эпопея с морозильником затянется еще надолго. При этом не факт, что в результате нам удастся купить подходящую модель.

Зинаида Ходонович, Могилев

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...