Под Вилейкой внедорожник вылетел в мелиоративный канал: пьяный водитель утонул

Пьяный водитель вылетел на внедорожнике с дороги в мелиоративный канал, где впоследствии утонул, информирует УВД Миноблисполкома.



Трагедия произошла ранним утром в субботу, 19 мая. Накануне компания молодых людей отправилась из Минска на Вилейское водохранилище, чтобы отметить 30-летний юбилей одного из товарищей.

«Отдыхающие приехали на машинах, расположились на берегу, разбили палаточный лагерь и стали праздновать. Лишь на рассвете разошлись отдыхать. Двоим молодым людям, среди которых был именинник, не спалось. И, несмотря на то, что оба недавно выпивали, в 5.40 утра они решили прокатиться на внедорожнике по проселочной дороге», — рассказали в УВД Миноблисполкома.

Около деревни Будище Вилейского района 30-летний водитель не справился с управлением на полевой дороге, автомобиль съехал в мелиоративный канал и опрокинулся. Стекло задней двери разбилось, и вода наполнила салон машины. Пассажир-именинник сумел выбраться через заднюю дверь, а водитель — нет.

В Вилейский РОВД о происшествии сообщили по телефону только в 10 часов. К месту аварии отправились милиция, медики и спасатели, которые извлекли тело погибшего из авто.

По данному факту проводится проверка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости