Под Мозырем на полном ходу лоб в лоб столкнулись машины, водители погибли (фото)

Жуткое ДТП произошло под Мозырем, на 1-м километре подъездной дороги от трассы Р31 к Мозырскому нефтеперерабатывающему заводу.

В девятом часу утра два легковых автомобиля на полной скорости врезались друг в друга. В результате лобового столкновения оба водителя погибли на месте. Причины и обстоятельства ДТП выясняются, на месте аварии работают сотрудники ГАИ и следственно-оперативная группа.


- 39-летний мозырянин на BMW следовал в сторону МНПЗ. Он начал совершать обгон на участке дороги, где этот маневр был запрещен. Здесь и произошло столкновение с Renault. 58-летний водитель которого погиб на месте.  В свою очередь водителя BMW при помощи специнструмента спасатели деблокировали из смятого автомобиля. Однако, не смотря на все усилия прибывших медиков, от полученных травм он скончался. Причины и обстоятельства ДТП выясняются, на месте аварии работает  следственно-оперативная группа.

Читайте также:

Оставшуюся сиротой после ДТП в Могилеве 8-летнюю девочку берут под опеку

Подробности страшного ДТП в Витебской области, выжившая девушка пришла в себя

Водитель уснул на трассе М10 и погиб от столкновения с фурой

Под Гомелем на «зебре» сбили 9-летнего школьника

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,54,Бобруйск
Опять погибли люди,может и сейчас кто-то несётся навстречу своей судьбе,не зная,что кто-то несётся параллельно, на- рушая все мыслимые и не мыслимые правила  дорожного руха....... Когда уже будет официально поднята эта трагическая  статистика на уровень МВД???    
Геннадий, 59, Калинковичи
за нарушение правил обгона лишать прав пожизнено,тогда все будет нормально
игорь, 50, бегомль
я думаю не только о себе когда двигаюсь по трассе а о тех каторые меня обгоняют или разминаются со мной и по этому нужно друг другу помогать и уступать вездде .
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?