Почему водитель автобуса прыгнул с моста в Неман

Водитель автобуса, который спрыгнул с 30-метрового моста в Неман, пришел в себя

«Отзывчивый человек, настоящий профессионал», — говорят коллеги 57–летнего водителя автобуса Сергея, спрыгнувшего в минувшую субботу с 30–метрового Старого моста в Гродно («Прыжок в реанимацию», номер за 8 ноября). Медики диагностировали ушиб головного мозга, переохлаждение и перелом ребер. Сейчас его жизнь вне опасности, но он по–прежнему находится в реанимации городской клинической больницы скорой медицинской помощи.


Происшествие получило большой резонанс, по городу поползли самые невероятные слухи. Чтобы развеять их, корреспондент «СБ» связался с директором автобусного парка Гродно Николаем Древило. Он не жалел добрых слов в адрес своего подчиненного:

— Если честно, я в шоке от случившегося. Да мы все в шоке! Конечно, точки над «i» расставит следствие, но... Ничто не предвещало случившегося, это было громом среди ясного неба. Сергей — водитель 6–го разряда, имеет категории «D» и «E». За 29 лет работы в автопарке претензий к нему ни по работе, ни по поведению в быту со стороны администрации не было. Отзывчивый, тихий, скромный человек. В трудовой и финансовой дисциплине он был примером. За безупречный добросовестный труд Сергей удостоен звания «Ветеран автобусного парка», он обладатель знака «За работу без аварий I степени». Двое взрослых детей, любимая внучка...

«СБ» желает Сергею скорейшего выздоровления и будет внимательно следить за развитием событий.

kozyrunited7@mail.ru


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?