«Нервы не выдержали». Криминального подтекста в инциденте с гродненским водителем, который прыгнул в реку с моста, нет

По факту резонансного инцидента, который произошел в Гродно днем 4 ноября, ОВД администрации Октябрьского района города проводит проверку. По предварительным данным, которые были получены в ходе анализа и изучения всех обстоятельств, говорить о криминальном подтексте не приходится. Противоправные действия в отношении 57-летнего водителя с чьей-либо стороны не совершались.

Фото: uvd.grodno.by

Соответствующую информацию корреспонденту SB.BY сообщил официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский:

— Никто этого водителя не столкнул, и таких обстоятельств, что его кто-то довел до попытки самоубийства, тоже не выявлено. Сейчас можно констатировать, что мужчину никто не вынуждал, а он сам так решил... Нервы не выдержали. Говорить, что из-за условий труда, по меньшей мере, преждевременно. Почему это произошло, сейчас устанавливается. Свет должен пролить сам водитель, когда сможет. Пока, хоть угрозы для жизни нет, он в больнице в тяжелом состоянии.

Инцидент произошел в Гродно на Старом мосту. Водитель автобуса остановился и прыгнул в Неман на глазах у ошарашенных пассажиров. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
цените кадры
Нервы не выдержали
Это догадка,или утверждение?
Надежда
Работать  водителем автобуса в современных городских условиях и так стресс огромный, а как подумает, что так пахать в три плуга до 63 лет- тут никаких нервов не хватит.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости