Почему увеличились коммунальные платежи?

«У меня был заключен договор по вывозу бытовых отходов с организацией «ЭкоСпецТранс». В доме прописано пять человек, а проживаю я одна, поэтому после предоставления документов из сельсовета, организация начисляла мне плату на одного человека. Но с августа все изменилось. Нас стала обслуживать другая организация – КПУП «Водоканал». И теперь с меня удерживают плату за вывоз отходов за пятерых человек. 24 октября пошла в «Водоканал» попросить сделать перерасчет, но меня не стали слушать и строго заявили, что никакого перерасчета не будет. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне деньги. Ядвига Бируля, Минский район».
Владимир Юргевич, заместитель председателя Минского райисполкома:


— Согласно сведениям КУП «ЖКХ Минского района» в августе текущего года происходила автоматическая конвертация лицевых счетов базы Государственного предприятия АИС «Расчет-ЖКУ». В ходе проверки вашего лицевого счета обнаружена ошибка по количеству зарегистрированных человек, в связи с чем и произошли ошибочные начисления за август и сентябрь 2017 года.

Данная ошибка исправлена и произведен перерасчет, что будет отражено в извещении за оплату жилищно-коммунальных услуг и платы за жилое помещение за октябрь 2017 года.

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...