Минск
+10 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

По тарелочкам в яблочко!

Команда «СБ» завоевала Кубок СМИ по стендовой стрельбе

Команда «СБ» завоевала Кубок СМИ по стендовой стрельбе


Когда все нормальные люди в дождливую субботу грелись по своим домам, работающие в «СБ» Дмитрий Ткачев, Алексей Кононов и Константин Реут доказывали, что наша газета метко не только пишет, но и стреляет. Да не по обычным мишеням, а по летающим тарелкам...


Именно они — диаметром 11 сантиметров и скоростью в полете 25 — 30 м/с — составляют цель такой разновидности спортивно–охотничьей дисциплины, как стендовая стрельба. Вместе с нами в этом интереснейшем виде спорта испытывали себя на меткость 9 команд ведущих телеканалов, радиостанций, печатных и электронных изданий. В общем, конкуренция будь здоров!


И все же мы — первые. На втором месте оказалась команда ОНТ. Бронза досталась интернет–порталу tut.by. В личном зачете наш Дмитрий Ткачев стал третьим, уступив второе место журналистке «Комсомольской правды в Белоруссии» Ольге Улевич, а первое — ведущему телеканала ОНТ Александру Серебренникову.


Стоит отметить, что Кубок СМИ прошел незадолго до финала Кубка мира по стендовой стрельбе, который пройдет в Минске с 26 сентября по 1 октября. В столицу съедутся сильнейшие стрелки мира из России, Италии, США, Франции, Австралии, Китая и других стран.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...