По факту исчезновения 15-летней школьницы-мамы Дианы Морозовой возбуждено уголовное дело

Ученица 9 класса средней школы деревни Хомск Дрогичинского района, жительница деревни Старомлыны Диана Морозова сбежала из родительского дома 20 июня. До сих пор ее не нашли. По факту безвестного исчезновения 15-летней Дианы возбуждено уголовное дело.


Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко рассказал, что ранее Диана неоднократно убегала из дома и бродяжничала:

- Нынешний побег уже девятый по счету. В предпоследний раз она ушла из дома в мае нынешнего года. Школьница нашлась 1 июня в городе Лида Гродненской области. Ранее Диану находили около трассы под Ивацевичами. Однажды она была в розыске два месяца. Тогда нашли ее на трассе недалеко от Барановичей. Летом 2016 года Диану отыскали в Орше. До этого – в автобусе, когда девочка ехала в Минск. Может представляться Анной, Викой, Юлией, Розой.

Диана – молодая мама. Она забеременела в 14 лет. Родила в феврале нынешнего года. Имя отца маленького Николая Диана не раскрывает. Опекунство над ребенком оформлено на мать Дианы. Ребенок воспитывается вместе с сестрой и братом Дианы.  


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости