Певица КейСи: у начинающего артиста заработать на творчестве не получится

Екатерина СМОЛЬСКАЯ (отсюда псевдоним КейСи) — новичок на белорусской эстраде. Девушка выпустила с десяток песен, которые с ходу завоевали популярность у слушателей, сняла несколько клипов. И даже смогла дважды подряд стать обладателем престижной премии «Песня года» с композициями «Холодная вода» и «Галактика». 

Певица считает, что начинающему артисту в Беларуси заработать на музыке очень сложно:

— Конечно, мы получаем гонорары от радиостанций, которые хотят купить права на ротацию наших песен, но это небольшие суммы. В той же России молодые исполнители получают за это в разы больше. Также композиции распродаются в интернете, к примеру, на iTunes. Но получается так, что все полученные средства снова вкладываются в процесс: в запись новой музыки, поиск талантливых аранжировщиков и прочее. Работает тот же принцип, что и у предпринимателей, которые только-только начинают свое дело. Но пока не ставлю цель заработать на творчестве. Считаю, в первую очередь нужно думать об удовольствии от пения и той радости, которую я смогу принести слушателям, — рассказала КейСи.

О том, почему ей импонируют творческие подходы «Песняров», какими качествами должен обладать успешный артист, и о своих "фишках" певица КейСи рассказала в интервью "Сельской газете."

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Евгений КОЛЧЕВ
Загрузка...