Песня до Сочи доведет

ПЕСНЯ «Сочи в феврале», написанная на стихи молодого поэта из города Березы Игоря Блоцкого специально к Олимпиаде-2014, уже в ротации на российском радио и стала достаточно популярной

Игорь сотрудничает с известными группами «Фристайл», «Небо на двоих», «Радиоволна», исполнителями Анжеликой Агурбаш, Полиной Смоловой, Игорем Дегтяревым, Александром Назаровым, Любовью Шепиловой и многими другими эстрадными артистами. Песни на стихи Блоцкого звучат на просторах практически всех стран СНГ, Польши, Германии и других государств.

А начинал он свою поэтическую карьеру со стихов, которые впервые были опубликованы в местной районной газете «Маяк», затем работал диджеем в районном Доме культуры. Тогда и попытался подбирать к мелодиям свои слова. В последнее время поэт тесно сотрудничает с такими известными композиторами, как  Александр Лукьянов, Александр Дементьев, Олег Щеглов. И, судя по тому, что теперь творчество Игоря Блоцкого все более востребовано, это именно та стезя, где он может проявить себя.

Александр КУРЕЦ, собственный корреспондент «СГ»

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?