Первый пятизвездочный гостиничный комплекс в Могилеве построят турецкие бизнесмены

Первый пятизвездочный гостиничный комплекс в Могилеве построят турецкие бизнесмены, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель председателя Могилевского горисполкома Юрий Ржевуцкий.

Первый пятизвездочный гостиничный комплекс в Могилеве построят турецкие бизнесмены, сообщил корреспонденту БЕЛТА первый заместитель председателя Могилевского горисполкома Юрий Ржевуцкий.

Данный инвестпроект по ул.Тимирязевской (в пойме р.Дубровенка) взялось реализовать иностранной общество с ограниченной ответственностью "Босфор-Строй". "Могилевский регион очень динамично развивается, а значит, мы должны выходить и на новый уровень сервиса. Поэтому предложение турецких бизнесменов по строительству пятизвездочной гостиницы с благоустройством прилегающей территории для нас очень привлекательно как в части привлечения прямых иностранных инвестиций, так и получения современного объекта в центре города, - отметил вице-мэр. - Ввод в строй такой гостиницы повысит в том числе инвестпривлекательность областного центра в части туризма и бизнес-туризма, что для города на Днепре немаловажно".

 Реализация проекта уже началась - горисполком подписал с компанией "Босфор-Строй" инвестдоговор. Сейчас идут проектно-изыскательские работы. По их результатам будет получена окончательная концепция данного объекта.

 ИООО "Босфор-Строй" является филиалом турецкой компании "Гэмикае", которая была создана более 20 лет назад и имеет большой опыт в промышленном, гражданском и дорожном строительстве. В компании парк автомобильной, строительно-дорожной техники насчитывает более 370 единиц. "Босфор-Строй" осуществляет деятельность в области проектирования и строительства зданий и сооружений в Могилеве.

БЕЛТА

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости