Беларусь Сегодня

Минск
+18 oC
USD: 2.07
EUR: 2.33

Первый блин комом

В ближайший вторник БАТЭ сыграет с венгерским «Дебреценом» ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов

В ближайший вторник БАТЭ сыграет с венгерским «Дебреценом» ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Игра пройдет на «Борисов-Арене». После первой встречи соперников чуть большие шансы на успех по сумме двух поединков имеют венгры.

Во вторник «Дебрецен» одолел борисовчан дома с минимальным счетом 1:0. Наша команда показала неплохую игру, но голевых моментов создала мало. БАТЭ неудачно действует в атаке в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. В трех своих играх на европейской арене команда забила только один гол. Причем провел его защитник Анри Хагуш. А вот форварды борисовчан пока разочаровывают. Между тем от успешной игры БАТЭ в нападении будет во многом зависеть дальнейшая турнирная судьба команды в сильнейшем клубном турнире Старого Света.


Теперь для продолжения борьбы в Лиге чемпионов БАТЭ в ответной встрече желательно побеждать минимум с разницей в два мяча. Если игра в Борисове завершится со счетом 1:0, для определения победителя по сумме двух встреч будет назначено дополнительное время.

Более крупная минимальная победа БАТЭ (2:1, 3:2 и так далее) устроит «Дебрецен».

У борисовчан уже есть опыт успешного противостояния этой венгерской команде. Два года назад БАТЭ почти также не слишком удачно провел первый поединок с «Дебреценом», дома добившись только ничьей (1:1). В ответной встрече чемпионы нашей страны вы­играли (2:0).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи