Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Первый белорусско-испанский бизнес-форум начался в Минске

В Минске проходит I Белорусско-испанский бизнес-форум
В Минске проходит I Белорусско-испанский бизнес-форум. По словам заместителя председателя Белорусской торгово-промышленной палаты Владимира Улаховича, он демонстрирует понимание Беларуси как страны на стыке двух экономических систем, передает БелТА.



Улахович уверен, Беларусь дает возможность европейцам выйти на евразийский рынок, а Испания открывает для нашей страны дорогу на европейский рынок. "Этот форум - прекрасная иллюстрация нового отношения к Беларуси, понимания Беларуси как страны на стыке двух больших экономических систем". 

"В череде событий, которые происходят в нашей экономической жизни, это важный форум. Крупные европейские промышленные страны идут навстречу Беларуси. Это очень важный позитивный сигнал", – отметил заместитель председателя БелТПП. 

Главный торговый и экономический советник посольства Испании в России Луис Качо Кесада рассказал, что испанские предприниматели больше всего заинтересованы в развитии отношений в Евразийском экономическом союзе и Европейском союзе.

Из Испании в Минск приехали представители различных секторов экономики -  от IT-технологий до строительства, производства станков, оборудования. Нашу страну представят 60 компаний.

Фото uniter.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи