Парламент на осенней сессии рассмотрит поправки в Жилищный и Трудовой кодексы

Депутаты парламента на осенней сессии рассмотрят поправки в Жилищный и Трудовой кодексы. Об этом сегодня заявил председатель Палаты представителей Владимир Андрейченко на заседании Совета Палаты представителей. По его словам, сегодня на рассмотрении в комиссиях находится 37 законопроектов. К началу сессии эта цифра значительно возрастет.

- Оставшееся время необходимо максимально использовать для того, чтобы к следующему заседанию Совета Палаты, которое пройдет в сентябре, мы подошли с пакетом согласованных законопроектов. Необоснованных затяжек и формального отношения к законопроектной работе быть не должно, - подчеркнул Владимир Андрейченко.

Среди приоритетов сессии - формирование бюджетной и налоговой политики на будущий год.

- Основной акцент необходимо сделать на реализацию решений Президента по стимулированию деловой инициативы граждан, поддержке малого и среднего бизнеса, формированию сбалансированного, понятного людям и субъектам хозяйствования налогового законодательства, - сказал спикер Палаты представителей.

Кроме того, депутаты обсудят совершенствование Жилищного и Трудового кодексов.

- Они затрагивают интересы практически каждого человека. Поэтому необходимо обеспечить их оперативное, всестороннее обсуждение с привлечением всех заинтересованных, - поставил задачу Владимир Андрейченко. - Форм работы у депутатского корпуса здесь предостаточно. Это расширенные заседания комиссий, рабочих групп, круглые столы. Главное - не бояться открытого обсуждения проблем.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
3.3
Загрузка...
Новости