Отрицательной динамики нет. Один из пострадавших в ДТП в Каменецком районе мальчиков уже переведен в нейрохирургию

Один из пострадавших в ДТП в Каменецком районе 13 мая подростков переведен из реанимационного отделения Брестской областной больницы в нейрохиргическое отделение. Ожидается, что сегодня к вечеру сюда же переведут еще одного пострадавшего. 



Главный специалист по педиатрии  управления здравоохранения Брестской области Татьяна Бурдь сообщила sb.by, что все украинские  дети находятся в стабильно тяжелом состоянии, отрицательной динамики  нет:

- В реанимации остаются 5 подростков. Шестой в нейрохирургии. Два ребенка подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Вчера двое детей прооперированы: мальчики с повреждениями ног и травмой нижней челюсти. 

Напомним, ДТП произошло около 7 утра 13 мая на обходной дороге вокруг Беловежской пущи. Микроавтобус Renault Master под  управлением гражданина Украины врезался в погрузчик Амкодор, следовавший в попутном направлении. Пострадали все пассажиры. Шестеро украинских школьников были доставлены в Брестскую областную больницу. 12-летний ребенок, сидевший на переднем сиденье рядом с водителем, погиб на месте происшествия.  
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЛОСИЧ
Загрузка...