Открыт «цех» олимпийских новостей

До масштабного спортивного форума осталось более 600 дней. Открытие пресс-центра — хороший повод собраться нашим атлетам-знаменитостям.

Пресс-центр «Лондон-2012» при НОК Беларуси будет держать болельщиков в курсе событий.

До масштабного спортивного форума осталось более 600 дней. Открытие пресс-центра — хороший повод собраться нашим атлетам-знаменитостям.

Главным героем встречи стал обладатель первой лицензии на Игры в Лондоне, четырехкратный чемпион мира и обладатель Кубка мира-2010 по пулевой стрельбе, бронзовый олимпийский призер Сиднея-2000 и Афин-2004 Сергей Мартынов. Он пришел с главным тренером национальной команды Беларуси по пулевой стрельбе Игорем Басинским. Еще одна лицензия — у бронзового призера чемпионатов мира 2006 и 2010 годов, чемпионки Европы-2009 и серебряного призера финала Кубка мира-2010 «пистолетчицы» Виктории Чайки.

Новостью стала и недавняя встреча руководства НОК с послом Беларуси в Великобритании, на которой обсуждались детали и условия размещения нашей команды на Играх в Лондоне.

— Нами проведены беседы с представителями оргкомитета лондонской Олимпиады. Нельзя сказать, что все идет гладко. Есть, конечно же, сложности с оснащением олимпийцев инвентарем, фармакологией. Но все эти проблемы решаются, — заверил первый вице-президент НОК, помощник Президента по вопросам физической культуры, спорта и развития туризма Игорь Заичков.

Денис ТРОФИМЫЧЕВ, «БН»

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости