Отдых закончился трагедией

В турецком отеле погиб турист из Бреста

В отеле города Турунч на юго–западе Турции погиб турист из нашей страны. Трагедия случилась с 28–летним жителем Бреста Виктором Г., приехавшим вместе с семьей на отдых около недели назад.


По сообщениям турецких СМИ, турист потребовал у официанта продать ему спиртное, когда бар, куда он пришел, был уже закрыт. Завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. 17–летний турок ударил брестчанина ножом в область печени. Ранение оказалось смертельным. По предварительной информации, турист скончался до прибытия медиков. Подозреваемого в убийстве задержали.

В Министерстве иностранных дел поддерживают контакты с турецкими властями и супругой погибшего. Начальник управления информации — пресс–секретать Дмитрий Мирончик проинформировал, что решается вопрос с доставкой тела погибшего на родину.

Виктор Г. работал на Брестском мясокомбинате. На предприятии отказались давать какие–либо комментарии по поводу случившегося. Родственники же уверяют, что все было не совсем так, как интерпретируют ситуацию турецкие СМИ. 

Жена погибшего Юлия говорит о том, что обслуживать ее мужа действительно отказались, но бар в то время еще работал, и официанты сами выпивали за стойкой. Когда Виктор подошел и попросил его обслужить, работнику это не понравилось, и он в ответ крикнул что-то на турецком языке:

— Муж уже отходил от барной стойки, когда бармен выскочил с ножом и напал на него со спины. Виктор сразу потерял сознание.

Во время инцидента сама Юлия спала в номере с ребенком. О том, как все произошло, девушка узнала с записи видеокамеры в баре. Видео ей показали сотрудники полиции, и, по словам Юлии, там видно, что Виктор не вел себя агрессивно и не был пьян.

kurec.a@mail.ru

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости