Остановись, отпуск, ты прекрасен

Как проводят свои отпуска наши артисты и телеведущие, узнавала корреспондент «Р»

Галину ШИШКОВУ и ее сына погода в Болгарии не радовала.
Одной из первых сезон отпусков открыла Галина Шишкова. Певица всегда говорила, что очень любит Турцию с ее замечательным сервисом: «Мы с сыном любим отдыхать в хороших отелях  — там все сделано для детей». Но в этом году она решила изменить себе: в поисках тишины отправилась в Болгарию. Правда, и там даже в начале июня оказалось полно людей, но Галина все же находила места для уединения. Настроение портила лишь погода: первые несколько дней не было солнца, соответственно, и вода была холодной. Но позже все же наступило настоящее южное лето, так что в целом от отпуска приятные впечатления.

А на географической карте Алены Ланской появилась новая покоренная точка. Этим летом она побывала во Вьетнаме.  Путешествие заслуженной артистки не ограничивалось пляжами, она старалась изучить культуру и историю этой страны. Из негативных впечатлений – острова из пластиковых бутылок: «После  моего путешествия во Вьетнам сама лично убедилась, что пластик  в таких странах — это беда! Он везде! В море, на пляже, на полях, в зарослях, на пешеходных улицах, кучи в центре города!»  

Телеведущая и актриса Ольга Бурлакова провела замечательные две недели в Испании. Она нежилась на шикарном пляже и купалась в чистейшей воде. Исследовала все окрестности и неподалеку от своих апартаментов нашла дом Жерара Депардье. Самые незабываемые впечатления остались у Ольги от велопрогулки по горному серпантину: «И страшно, и интересно одновременно».

Семья Тамары Лисицкой не приветствует банальный пляжный отдых, а всегда ищет приключений в плохо изведанных местах. В этом году в списке была Армения. «В первый день — 37 градусов. Дальше градус повышался, по всем правилам. 40 — а ты в горах. И вдруг проникаешься. Это так жарко, так пропекает, ты такой весь мокрый, задумчивый и горячий, что чувствуешь себя немножко философом», — говорит Тамара. А пофилософствовать было о чем. Они ведь не солнцем ехали наслаждаться, а посещать монастыри, пещеры и любоваться красотой Арарата. Вся семья осталась в восхищении от Армении и ее жителей. Армяне, говорит, показались им не просто веселыми, а артистичными. Кстати, туристам даже удалось побывать на местной свадьбе. Лисицкая, а точнее ее муж Глеб Морозов, как обычно, подробно снимал свое путешествие на видео, в том числе и с дрона. Вскоре смонтированный фильм появится в интернете.

Влада с дочкой три недели провели в Краснодарском крае в санатории


Телеведущий и шоумен Антон Мартыненко очень любит Грузию. И в этом году в первый же день своего короткого отпуска рванул с семьей в Батуми. С женой они там уже отдыхали, а вот их годовалая дочь отправилась в свое первое дальнее путешествие в жизни. Чем особенно запомнится эта поездка Антону? Он впервые встречал свой день рождения в самолете.

А вот певец Дядя Ваня свой очередной праздник отмечал на Браславах. Он с семьей и друзьями весело отгулял день рождения на берегу озера.

Певица Влада второй год подряд отдыхает с дочкой в санатории «Белая Русь», что в Краснодарском крае: «Последние два месяца моей жизни были чересчур активными: я спала по несколько часов в сутки, успевала сделать много дел и делишек и не просто ходила быстрым шагом, а даже бегала, чтобы все успеть. Когда приехала на море, то первые четыре дня еще по привычке носилась в прежнем темпе: на пляж, в бассейн, по территории отеля. Я только на пятый день постепенно начала замедляться. Только море, сосны, облака. Великолепное состояние, забытое в городской суете». 

stepuro@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Лучшие санатории управления делами президента,особенно Витебский.
кастусь
Александр,53,Бобруйск, Живёт моя отрада в высоком терему.............
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости