Оnline конференция "Когда погаснут старые телевизоры?" пройдет сегодня на сайте БЕЛТА

Оnline конференция на тему "Когда погаснут старые телевизоры?" пройдет сегодня на сайте БЕЛТА с 11.00 до 12.00

Оnline конференция на тему "Когда погаснут старые телевизоры?" пройдет сегодня на сайте БЕЛТА с 11.00 до 12.00

Аналоговое телевидение в Беларуси начнут отключать уже со второго полугодия. Раньше других полностью перейдут на "цифру" Осиповичи, где аналоговые телепередатчики выключат 1 августа. В 2014 году это произойдет в пяти областных центрах, а к 17 июля 2015 года аналоговый ТВ-сигнал отключат на всей территории Беларуси. Вместо него белорусы уже могут принимать до восьми бесплатных телепрограмм первого цифрового мультиплекса, к которым добавится еще 28 платных каналов второго и третьего слоев.

Где отключат аналоговое телевидение в 2013 году? Сколько стоит самая дешевая цифровая телеприставка? Как можно будет подключиться к платному цифровому ТВ? Что произойдет с региональными телеканалами после отключения аналогового ТВ? Появится ли в Беларуси собственный HD-телеканал? Когда "цифровой дивиденд" станет доступен сотовым операторам? На эти и другие вопросы ответят первый заместитель министра связи и информатизации Иван Рак и заместитель министра информации Дмитрий Шедко.

Вопросы можно задавать на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе "ONLINE КОНФЕРЕНЦИЯ". Ответы будут публиковаться после 11.00 в режиме реального времени в открытом доступе.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?