Ольга Бузова прогулялась по подиуму в прозрачном платье (видео)

На Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве телеведущая и певица Ольга Бузова стала моделью, представив наряды дизайнера Беллы Потемкиной. Внимание публики привлекло прозрачное платье певицы, пишет «Комсомольская правда».

«ДЕВУШКИ КАК ЗВЕЗДЫ» - это не просто слова, а реальное воплощение героини показа BELLA POTEMKINA Feat OLGA BUZOVA !)Беллочка @bellapotemkinaofficial , еще раз поздравляю тебя с показом! Коллекция - действительно невероятно трендовая, сложная и очень «звездная»!Восхищаюсь твоим страстным желанием, упорством, креативным подходом и талантом) Так держать и дальше!МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! СУПЕР ШОУ! Настоящий роскошный праздник, который останется в сердцах миллионов поклонников!Ураааааааа! #ольгабузова #bellapotemkina #mbfwrussia #ilovebellapotemkinа#моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)




Потемкина традиционно приглашает на свои показы звезд, привлекая к ним внимание широкой аудитории. У нее на подиуме уже ходила дочь Веры Брежневой Соня, дочь Татьяны Навки Алексия, Настасья Самбурская. В этом году пришла очередь Ольги Бузовой.



Бывшая ведущая «Дома-2», а ныне певица несколько раз вышла к народу - исполнить песню «Хит-парад», показать прозрачное платье, которое свело с ума зрителей мужского пола. В конце ивента Бузова появилась в красном пышном платье и спела свой хит «Мало половин». 

Это было великолепное шоу, меня до сих переполняют эмоции! Коллекция @bellapotemkinaofficial, как всегда, на высоте! мурашки по коже, когда пересматриваю видео фантастического показа, который мне посчастливилось сегодня открывать! Вау! Беллочка, обожаю твои наряды и уже мечтаю примерить абсолютно всё из новой коллекции! Она невероятная! И спасибо всем, кто сегодня пришёл Я вас всех видела и слышала #моилюдивсегдасомной#малополовин

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)



Позже Бузова заявила, что все наряды, в которых появилась на подиуме, оставит себе. 

Ольга не впервые пробует себя в роли модели - семь лет назад она участвовала в показе Нади Славиной, а в 2014-м году вышла на подиум с жёнами футболистов, где  показала свою линию одежды. Но так масштабно проявила себя на Неделе моды впервые – выступление даже чем-то напоминало шоу Victoria’s Secret.



Подготовила Юлия РАК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Белорусский зритель
Платье то нормальное, но в следующий раз надо бы снять бельё полностью...
Александр, 100
Пошлость. И запашок.
Рамзес Анубисович
нормальное платье
Белорусский зритель
Платье то нормальное, но в следующий раз надо бы снять бельё полностью...
Египтянин146, 46, Бобруйск
О, эти женщины!))))
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости