Окорок, запеченный с горчицей и медом

Ингредиенты: окорок, гвоздика, сельдерей — 2 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., лавровый лист. Для глазури: апельсиновый сок — 125 мл, сахар и мед — по 75 г, горчица — 50 г.

Ингредиенты: окорок, гвоздика, сельдерей — 2 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., лавровый лист. Для глазури: апельсиновый сок — 125 мл, сахар и мед — по 75 г, горчица — 50 г.

Варить мясо с сельдереем, морковью, луковицей и лавровым листом около трех часов. Затем срезать корку и жир, оставив слой 1,5 см. Надрезать его ромбовидным рисунком, в центр каждого ромба вставить по гвоздике. Запекать окорок в духовке при 190 градусах в форме, застеленной фольгой. Далее в кастрюле соединить сок, сахар, мед и горчицу. Довести до кипения, варить, помешивая, 15 минут (до загустения). Смазать окорок глазурью и запекать 30 минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter