Около ста человек претендуют на роль ведущих детского "Евровидения-2018"

Примерно 100 человек хотят выступить в роли ведущих детского "Евровидения-2018", рассказали в пресс-службе Белтелерадиокомпании.


Медиахолдинг закончил прием заявок для участия в кастинге ведущих международного детского форума. Претендуют на эту роль взрослые и дети от 9 до 14 лет. Есть в их числе белорусские участники международного детского форума разных лет: Ксения Ситник (2005 год), Надежда Мисякова (2014 год), Руслан Асланов (2015 год), Хелена Мерааи (2017 год). Свои анкеты также выслали ведущая детского "Евровидения-2010" Лейла Исмаилова и финалисты национальных отборочных туров взрослого "Евровидения" Анжелика Пушнова (2017 год) и Олег Щуцкий (2018 год). Живой кастинг претендентов Белтелерадиокомпания вместе с шоу-директором детского "Евровидения-2018" Гордоном Бонелло проведет в августе.

От претендентов на роль ведущих детского "Евровидения-2018" требуют владение английским языком, умение держаться на сцене, работать в кадре и превосходно импровизировать, а также иметь опыт работы в прямом эфире и участие в крупных тв-проектах.

Международный детский конкурс песни "Евровидение-2018" пройдет 25 ноября в культурно-спортивном комплексе "Минск-Арена". Организатором и координатором всех мероприятий форума выступает Белтелерадиокомпания как единственный в стране член Европейского вещательного союза.

Координатор проектов Белтелерадиокомпании и Европейского вещательного союза, заместитель главного директора телеканала «Беларусь 1» Ольга Саламаха отмечает, что во время проведения международного детского форума в ноябре в Минске с иностранными делегациями, прибывшими в нашу страну, техническим и творческим персоналом будут работать в том числе и волонтеры. И если вы ответственный, коммуникабельный, исполнительный, активный, владеющий английским языком человек, тогда поспешите подать заявку, чтобы получить шанс стать волонтером. 



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...