Белтелерадиокомпания будет набирать волонтеров на детское «Евровидение-2018»

Ответственный, коммуникабельный, исполнительный, активный, владеющий английским языком — это про тебя? Тогда поспеши подать заявку, чтобы получить шанс стать волонтером. 

Фото БЕЛТА

Координатор проектов Белтелерадиокомпании и Европейского вещательного союза, заместитель главного директора телеканала «Беларусь 1» Ольга Саламаха отмечает, что во время проведения международного детского форума в ноябре в Минске с иностранными делегациями, прибывшими в нашу страну, техническим и творческим персоналом будут работать в том числе и волонтеры: 

— С инициативой помочь в отборе кандидатов в волонтеры выступил Белорусский республиканский союз молодежи. Сейчас он проводит прием заявок от активистов движения «Доброе Сердце». У них уже есть опыт работы на мероприятиях такого уровня. Молодежь трудилась в информационных центрах, гостиницах и фан-деревне во время чемпионата мира по хоккею 2014 года, оказывала помощь при проведении чемпионата Европы по художественной гимнастике в мае 2015-го, была задействована в мероприятиях 45-го заседания Генеральной ассамблеи Европейских олимпийских комитетов. С точным количеством добровольцев мы пока не определились. Рассчитываем на то, что к нам приедет 18 стран-участниц. За каждой из них будет закреплено два человека. После личной встречи мы сможем понять, какая сфера деятельности подойдет тому или иному гиду: будет ли он встречать гостей в аэропорту или сопровождать их в городе. 

До 4 августа Белорусский республиканский союз молодежи принимает анкеты от добровольцев. Секретарь Центрального комитета БРСМ Александра Гончарова вводит в курс дела: 

— Стать претендентом для участия в кастинге волонтеров может любой молодой человек в возрасте от 18 до 31 года. Анкету необходимо заполнить и направить на электронную почту dobroeserdcerb@gmail.com. Форму заявки ищите на сайте БРСМ и на страничке «Волонтеры Беларуси» ВКонтакте. 



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости