Объявлен кастинг ведущих детского «Евровидения-2018»‍

Кастинг ведущих детского песенного конкурса "Евровидение-2018" начинается в Беларуси, рассказали в пресс-службе Белтелерадиокомпании.


Детское "Евровидение-2018" пройдет в Минске 25 ноября. Вскоре мы узнаем, кто будет представлять страны на этом конкурсе. А сейчас к событию активно готовятся.

Белтелерадиокомпания сейчас находится в поиске ярких, харизматичных и целеустремленных детей в возрасте от 9 до 14 лет, которым не будет страшно пройти все этапы отбора. А еще главный медиахолдинг страны ищет ведущих детского конкурса песни "Евровидение-2018".

Кандидаты на роль последних должны хорошо владеть английским языком, уметь держаться на сцене, работать в кадре, быть способными к импровизации и иметь опыт работы в прямом эфире или участия в крупных телепроектах.

Когда кастинг закончится, организаторы выберут наиболее подходящих по общей концепции конкурса кандидатур. Будущим ведущим придется работать на основной сцене для миллионнов телезрителей и в то же время общаться с участниками в "зеленой комнате". Ведь именно там можно увидеть настоящие эмоции конкурса.

Если вы хотите поучаствовать в кастинге, вам нужно прислать свои фото и короткие видеопрезентации с информацией о себе на eurovision@tvr.by. Заявки будут принимать до 15 июля.

Имена ведущих назовут после того, как эксперты проекта и Европейский вещательный союз рассмотрят видеоролики всех кандидатов. После этого и будет сделан выбор.

"Вы уже готовитесь к следующему "Евровидению"? Мы тоже! Но пока не бронируйте авиабилеты..." Узнайте, почему организаторы "Евровидения" советуют не спешить с заказом билетов в Израиль.





Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...