Общее число погибших от урагана "Ирма" составило 55 человек

Ураган "Ирма", который пронесся по Штатам и странам Карибского бассейна, забрал жизни 55 человек, пишут информагентства со ссылкой на данные Associated Press.


Как минимум 18 человек погибли в США: 12 - во Флориде, 4 - в Южной Каролине, еще двое - в Джорджии.

В странах Карибского бассейна официально известно о гибели 37 человек, но власти не исключают, что жертв окажется больше, как только начнут разбирать завалы.


Читайте также: Ущерб от ураганов «Харви» и «Ирма» может составить 290 млрд долларов

Ураган "Ирма" уже считается мощнейшим в Атлантике за последние 10 лет. Стихия также первая среди мощных ураганов по длительности негативного влияния.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
А ведь и не ваша больше уже повариха (((((

  Написано тут у вас: «ураган "Ирма", который пронесся по Штатам и странам Карибского бассейна, забрал жизни 55 человек, пишут информагентства со ссылкой на данные Associated Press…» Так вот люди часто называют такие бедствия «делом рук Божьих», но это же не так. Бог, чаще всего, не причастен  к  природным  катастрофам,  которые  сегодня  постигают  многих. И, тем  не менее,  в  Библии  предсказывалось,  что  в  наши может быть уже и последние  дни  будут  стихийные бедствия. Например, в (Матфея 24 : 7, 8) записаны  слова  Иисуса: «В одном месте за другим  будет  голод  и  землетрясения. Все это начало мук». И все же многие люди спрашивают: «Если Бог не ответствен за стихийные бедствия, то почему они происходят?»   Так вот чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно понять одну важную истину, записанную в Библии: «Весь мир лежит во власти Злого»   (1 Иоана 5:19). Из этого стиха видно, что за ухудшающимися  мировыми  условиями  стоит не Бог,  а  главным  образом  его  враг — «Злой», который  в  Библии  также  называется  Дьяволом.  Но это-то ладно. А вот мне   просто интересно, Россия компенсирует ущерб от урагана "Ирма"   своим самым ярым   патриотам, типа того же Соловьева - владельцам вовсе даже и нехилой недвижимости в Майами, или же нет?!

Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости