Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Обиженный могилевчанин крушил остановки и рекламные щиты

Ночью 19-летний учащийся одного из могилевских колледжей, которого выгнали с вечеринки, разбил несколько остановочных павильонов и рекламных щитов
Ночью 19-летний учащийся одного из могилевских колледжей, которого выгнали с вечеринки, разбил несколько остановочных павильонов и рекламных щитов. 


Молодой человек отдыхал в одном из развлекательных клубов и опрометчиво разбавил спиртные напитки энергетиками. Через некоторое время он стал вести себя вызывающе, привлекать внимание окружающих. Охрана заведения выпроводила за дверь проблемного посетителя. 

Общественный транспорт уже не ходил, и парень пешком добирался до дома. Пройдя значительное расстояние, он вдруг заметил торговый павильон на остановке, рядом размещался рекламный щит одного из местных предприятий. 

Молодой человек решил выместить злобу на павильоне, принялся пинать его ногами, бить кулаками. Но больше всего досталось рекламному щиту, который парень сильно изуродовал: погнул, разбил стекло. 

Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала:

- Даже после этого дебошир не успокоился, скопившаяся недобрая энергия, как видно, по-прежнему искала выхода. Он перешел на другую сторону дороги и там на остановке проделал то же самое. Прохожий, увидевший, что творит хулиган, позвонил в милицию, учащегося колледжа задержал ОМОН.

Ущерб, нанесенный предприятию, которому принадлежали рекламные  щиты, сейчас подсчитывается. Задержанный из приличной семьи, никогда не имел конфликтов с законом. Теперь ему придется отвечать за хулиганство. 

Фото u-f.ru

Irina_mendeleva@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...