О том, что волнует

В Полоцке 26 человек пришли на прием к помощнику Президента - инспектору по Витебской области Александру Субботину

Администрация Президента продолжает выездные приемы граждан в регионах. Вчера помощник Президента — инспектор по Витебской области Александр Субботин провел встречу в Полоцке.

Полочанин Ледий Лысенок поднял актуальную для жителей города проблему: ремонт моста через Западную Двину.

Александр Субботин заверил: о проблеме знают в Правительстве, пути ее решения просчитываются.

фото белта

На прием пришли люди с самыми разными вопросами — общественно значимыми и личными. Например, Ярослав Сорока из деревни Бельчица (на снимке) интересовался, как переоформить квартиру в нежилом доме в хозяйственную кладовую, а полочанин Александр Дуленков высказывал недовольство проведенным благоустройством территории возле его дома.

С просьбой поддержать инициативу патриотично настроенных горожан пришла на прием к Александру Михайловичу Галина Муравей — председатель Полоцкой районной ветеранской организации:

— В этом году наш город отметит 1156–летие. «Полоцк — колыбель белорусской государственности» — так звучит идейный лейтмотив торжеств, которые пройдут в сентябре. Предлагаем на республиканском уровне провести день рождения Полоцка и, возможно, включить в перечень государственных праздников День белорусской государственности.

Александру Субботину идея пришлась по душе:

— Обеими руками «за»!

Встречи руководства Администрации Президента с гражданами продолжатся. Планируется, что сегодня в Ивье личный прием проведет помощник Президента — инспектор по Гродненской области Сергей Ровнейко. А в Марьиной Горке жителей региона примет начальник главного управления кадровой политики Юрий Кривошеев.

andryxxxz@gmail.com

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...