Ну пришли хотя бы смайлик

Проект "День в большом городе" подвел итоги фотоконкурса на лучшую улыбку

Популярная программа «День в большом городе», которая выходит на канале «Беларусь 1», подвела итоги фотоконкурса на лучшую майскую улыбку. Участники должны были выполнить простые условия: подписаться на страничку проекта в социальных сетях и поделиться своими самыми веселыми и улыбчивыми снимками.


Изначально победитель конкурса на самый лучезарный смайл планировался только один, однако участников оказалось так много, а улыбки столь жизнерадостны, что пришлось делить поток фотоснимков по номинациям. За лучшую семейную улыбку наградили фотоснимок Татьяны Аль–Хабра, в женской категории победила Юлия Янчевская, а среди детишек самой очаровательно улыбающейся признана маленькая и экзотичная Тиана Нельсон.

Руководитель проекта «День в большом городе» Саша Снегина радуется успеху начинания и одновременно обещает зрителям новый шанс побороться за призы:

— Улыбнуться в объектив решили не только наши зрители, но и коллеги, что, безусловно, тоже приятно. Кстати, мы планируем вскоре еще один конкурс, в ближайших эфирах вы услышите подробную информацию. А пока — всем хорошего летнего настроения и спасибо за позитив, который нам подарили участники.

Проект «День в большом городе» выходит в эфире «Беларусь 1» со вторника по пятницу в 13.05.

Ирина ВАСИЛЬЕВА.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости