Беларусь Сегодня

Минск
+22 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Ни сват, ни брат

Зачем он разгромил столовую?

Зачем он разгромил столовую?


Ночь накануне свадьбы молодожены из деревни Саковщина Воложинского района забудут вряд ли. В два часа ночи в сельской столовой все еще горел свет: жених, невеста и ее подруга украшали зал, накрывали столы. О том, чтобы запереть дверь, ни у кого и мысли не возникло. А зря...


Словно мотылек, привлеченный горящим светом, в столовую ворвался 54–летний односельчанин. Позже он объяснит, что пришел туда, потому что хотелось есть. Вместо свадебного подарка в его руке был топор... Ни слова не говоря, он бросился на жениха, но тот перемахнул через стол и вместе с девушками выбежал на улицу. Незваного гостя они сразу же заперли в столовой и вызвали милицию. За время ожидания дебошир топором «выключил» музыкальные колонки, разбил несколько тарелок, угостился разложенными на столах закусками и даже собирался забрать несколько кусочков понравившейся рыбы с собой — кота покормить.


— Сдаться прибывшим сотрудникам милиции мужчина не пожелал — схватился в рукопашную с одним офицером. Ударил его топором по голове. К счастью, рана оказалась неопасной, — восстанавливает события заместитель начальника Воложинского РОВД Вадим Петыш. — Что касается дебошира, то он проходит обследование у психиатров. По словам его сына, отец не в первый раз повел себя странно и даже необъяснимо.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи