Минск
+2 oC
USD: 2.21
EUR: 2.39

Невропатолог, географ, акушер. Настоящие профессии российских звезд

Не всегда удается определиться с будущей профессией сразу после школы. Но судьбу никогда не поздно изменить. И это доказывает опыт известных российских звезд Ольги Бузовой, Гарика Мартиросяна, Веры Брежневой, Михаила Галустяна, пишут "7 дней".

Ольга Бузова —

 географ

Ольга окончила школу с серебряной медалью, поступила в Санкт-Петербургский государственный университет на бюджетную форму обучения. На втором курсе она попала в шоу «Дом-2», однако, в отличие от многих будущих звезд, учебу не бросила. Девушка рисковала съемками в успешном проекте, чтобы сдавать зачеты. Вуз она окончила с красным дипломом. После успеха в качестве ведущей Бузова начала петь: «Меня останавливали: зачем тебе это надо? Работаешь ведущей на шоу — и хвaтит с тебя! Не хватит! Еще хочу игрaть в театре и снимaться в кино. Я создаю одeжду и открыла ресторан... Может, кто-то думaет: девочка побaлуется и бросит. Но у меня все серьезно: нaчиная от образования и заканчивая личной жизнью».

Фото: instagram.com/buzova86

Гарик Мартиросян — невропатолог-психотерапевт

Окончив школу, Мартиросян согласился с отцом и пошел учиться на врача. Окончил Ереванский медицинский университет по специальности «невропатолог-психотерапевт» и три года работал в больнице. А затем начался путь к славе: капитан команды КВН «Новые армяне», переезд в Москву, «Прожекторперисхилтон», Comedy Сlub... По словам коллег Гарика, его образование часто приносит пользу: Мартиросян мастерски умеет улаживать конфликты, успокаивать темпераментных участников и находить общий язык со всеми. К славе Мартиросян тоже относится спокойно.

Фото: Instagram (@Martirosian_official)

Вера Брежнева —

 экономист на железнодорожном транспорте

Вера еще в школе хотела стать актрисой, но из-за финансовых трудностей в семье пошла учиться на экономиста. Она всегда была человеком рациональным. Однако судьба подарила ей счастливый шанс: Вера прошла кастинг в «ВИА Гру». «В этом проекте я выросла, это была моя жизнь, моя семья. Мне долго не верилось, что одна из этих красивых девушек в телевизоре, которым подпевает не только Украина, но и вся Россия, — это я...» Вскоре сбылась и мечта о съемках в кино. 

Фото: instagram.com

Михаил Галустян —

 фельдшер-акушер

По специальности Галустян  фельдшер-акушер международного класса. Обучаться в медучилище он пошел по наставлению мамы-медика. В жизни он часто применял полученные знания: не раз спасал жизни пострадавших в драках в Сочи. На родах Галустян ассистировал лишь однажды, и с тех пор не хочет этого повторять. «Я был в шоке от увиденного! Жeнщина кричала от боли, я помогал ее дeржать... Сплошной ужас. Тогда я дaл себе слово: на роды больше не пoйду. Дaже если без умa буду любить мать своих детей». 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...