Нет ли лишнего билетика?

На «Славянском базаре» поступили в продажу билеты на Билана

На «Славянском базаре в Витебске» поступили в продажу билеты на Билана, а на Хворостовского все уже проданы

Поклонники творчества победителя «Евровидения» Димы Билана уже могут купить билеты на его сольный концерт, который пройдет на обновленной площади Победы 14 июля, сообщает БЕЛТА.

Цена билетов вполне демократична – Br 15 тыс. Зрители могут еще раз убедиться, что порой невозможное — возможно, ведь самая большая площадь страны на время концерта их любимца превратится в громадный танцпол: сидячих мест на концерте не предусмотрено.

Организаторы «Славянского базара в Витебске» подготовили еще один сюрприз. На этот раз для родителей поклонников Билана. На фестивальных афишах появилось имя Тото Кутуньо, сводившего с ума девчонок и блиставшего в 80-е годы прошлого века и также выигравшего «Евровидение», правда в 1990 году.

И если билеты на новые концерты только-только поступили в продажу, то на сольные концерты Дмитрия Хворостовского, Юрия Антонова, Раймонда Паулса, Стаса Михайлова, Валерии уже проданы. Объявления об этом пестреют на фестивальных кассах.

Аншлаговыми обещают быть и театральные встречи, в которых примут участие Московский театр на Юго-Западе, Санкт-Петербургский государственный молодежный театр на Фонтанке. Любители джаза также не оставили без внимания концерты «Славянского базара», ведь для них приглашены Нино Катамадзе и группа «Insight», джаз-кабаре Сергея Скрипки и кабаре-бэнд «Серебряная свадьба». Сольный концерт Сергея Захарова и творческий вечер Светланы Крючковой тоже в числе самых раскупаемых.

XIX Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» пройдет с 9-го по 15 июля. Однако первые концерты начнутся уже с 7 июля.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...