Немцы придумали винтовочный приклад с подогревом

Немецкая компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева.Как сообщает портал thefirearmblog.com, старейший производитель оружия в Германии начал комплектовать свои винтовки «умными» прикладами.

Аксессуар получил название ERGO HEAT и представляет собой сменный приклад для винтовок серий Sauer S 303 и S 404. В приклад встроена несъёмная батарея, а в пистолетную рукоятку — нагревательный элемент.

Функция подогрева активируется с помощью пульта дистанционного управления или же через специальное мобильное приложение. Нагрев может осуществляться в трёх режимах мощности и, по словам разработчиков «умного» приклада, подойдёт для любых климатических условий. В режиме максимального нагрева ёмкости встроенной батареи хватит на 2 часа, при минимальном режиме — на 7 часов.

В настоящее время компания устанавливает ERGO HEAT на различные модели охотничьих винтовок — в частности, на модификации Classic XT, Synchro XT и Synchro XTC серий Sauer S 303 и S 404. Позже новый приклад будет доступен в комплекте с другими винтовками производства компании Sauer, а также в качестве отдельного аксессуара, передает "Warspot".

Военное обозрение

Фото thefirearmblog.com

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?