Минск
+1 oC
USD: 2.1
EUR: 2.35

«Неман» уступил «Бейбарысу», но все равно сыграет в финальном раунде Континентального кубка

Гродненский «Неман», к сожалению, проиграл казахстанскому «Бейбарысу» в заключительном для себя матче полуфинальной стадии Континентального кубка — 2:4. Однако подопечные Сергея Пушкова все равно сыграют в финальном раунде турнира, так как ранее одержали победы над украинским «Донбассом» (4:3, в овертайме) и польской «Краковией» (4:1).


«Неман» до сегодняшнего дня два матча выиграл, а «Бейбарыс» — проиграл. Следовательно, у нас в кармане путевка в финальный этап уже была, а дружина из Казахстана ни при каких раскладах не могла подняться выше четвертого места. Тем не менее проводить игру спустя рукава соперники, конечно, не собирались. 



Особенно заряженной и собранной на лед вышла команда из Казахстана, которая к четвертой минуте повела в счете 2:0. Причем, что очень необычно, обе шайбы «Бейбарыс» забросил в меньшинстве: в таком формате отличились Вадим Митряков и Константин Куликов.

Такой «холодный душ» не выбил «Неман» из колеи, и еще в первом периоде он смог восстановить паритет. Взятия ворот на счету Егора Степанова (12-я минута) и Виктора Туркина (13). Тогда показалось, что дальше будет еще лучше. Но эти заброшенные шайбы оказались для подопечных Сергея Пушкова в этой игре последними. А вот «Бейбарыс» отличился еще дважды. Это сделали Иван Степаненко (22) и Александр Писарев (32). 


«Неман», увы, не смог пройти полуфинальный раунд без поражений. Но билет в финальный этап Континентального кубка так или иначе завоеван. И это главное. Соперники гродненцев по финалу определятся сегодня вечером.



Фото: hockey.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...