"Не пощадил даже двоюродных сестер". В Столбцах педофил работал тренером по гимнастике

Педофила из Столбцов, который на протяжении шести лет вступал в половые отношения с малолетними девочками, осудили к 11 с половиной годам лишения свободы.


— Молодой человек не старше тридцати лет на протяжении длительного времени жил в Столбцах, занимался общественной деятельностью, участвовал в организации детских выступлений на праздниках. Он придерживался активной гражданской позиции, был довольно известен в городе и даже организовал кружок по художественной гимнастике, в котором занимались в основном девочки в возрасте от 6 до 14 лет, — рассказал сотрудник управления наркоконтроля и противодействия торговле людьми УВД Миноблисполкома Владимир.

Ему не стоило большого труда завести с юными барышнями дружбу, а затем перейти и к интимным отношениям. Нет, к избиению и угрозам он не прибегал, однако подобные действия в отношении малолетних в любом случае являются насильственными, хотя бы потому, что дети еще не в состоянии осмыслить происходящее и сделать собственный выбор, им приходится принимать и исполнять чужую волю.

В своей нездоровой страсти парень не пощадил даже… собственных двоюродных сестер. Он снял на видео грязные манипуляции над спящей пятилетней девчушкой.

— Время затерло многие следы, доказать все факты не получилось. По оперативным сведениям, их был не один десяток. Нам удалось найти четырех потерпевших, которые стали жертвами 26 преступных эпизодов, — рассказал оперативник.

Подробности шокирующей истории столбцовского педофила читайте в газете "Рэспубліка"

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...