Не поняли...

Сообщается, что делегация, которая возвращалась из Киева в Минск, была снята с поезда украинским спецназом на украинской границе в поселке Горностаевка.
Сообщается, что делегация, которая возвращалась из Киева в Минск, была снята с поезда украинским спецназом на украинской границе в поселке Горностаевка. Речь идет о Дмитрии Бондаренко, Владимире Кобеце, Дмитрии Бородко и Александре Отрощенкове. Известно, что при задержании с белорусскими оппозиционерами обращались крайне грубо. Согласно последней информации, у Дмитрия Бондаренко вывихнута рука. Всю ночь минчан продержали в милицейском участке в г. Репки Черниговской области. Милиционеров, в частности, интересовали носители информации, которые везли с собой задержанные: дискеты, документы, диктофонные записи. Вчера после заседания суда все минчане были освобождены.

Отметим, что все задержанные на границе 4 дня участвовали в акциях на майдане Незалежности в поддержку Виктора Ющенко. Похоже, что украинская милиция не разделяет политических симпатий г-на Бондаренко и его друзей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?